Международный Центр Современного Образования. Народная Академия Яна Гуса.
Обучение на русском языке в Чехии. (Прага, ИСМЕ. НАЯГ, МСИ).
+810420604644920
icme@rambler.ru
Заказать звонок
11000 Чехия Москва Прага.Чехия.Штепанска-61, пассаж " Люцерна", 3 патро.
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

Семинары по туризму

29.03.2011

Цель программы для руководителей и специалистов гостиниц:
• комплексная подготовка эффективных руководителей гостиниц различного уровня
• представление современных технологий управления на основе апробированных в отечественной среде бизнес- методике.
Прага - город романтиков, изысканных архитектурных памятников и удивительно красивых ландшафтов. Здесь на протяжении столетий переплетались истории наиболее известных европейских народов. В Праге Вы найдете все архитектурные стили, представленные в исторических городах, крепостях и замках, памятники церковного зодчества, народную архитектуру, интересные коллекции в музеях и галереях. Прага – один из самых интересных, самых красивых и самых удивительных городов в мире, привлекающий туристов со всего мира.
Логично, что конференция для топ-менеджеров гостиннниц организована в Праге.
Гостиничный бизнес сегодня: методы эффективного управления.
Семинар – практикум проводится на базе отельного центра «Babylon» 4* в Чехии
г. Либерец. Экскурсии по Праге в подарок.
Даты семинара в 2008г.: 15-22.04 ,20-27.05, 10-17.06, 15-22.07.

Программа мероприятия:
1. Цель работы гостиничного комплекса: наиболее используемые в Европе стратегии; специализация предприятия, его место на рынке; экономическая ценность предприятия. Международные стандарты и принципы гостеприимства.
2. Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов.
3. Развитие основных и дополнительных услуг – путь к созданию благоприятных условий для гостей. Правила этикета работников гостиничного хозяйства: психология службы сервиса; обслуживание.
5. Стратегический план работы предприятия. Рост и развитие предприятия.
6. Управление гостиницей.
8. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов. Кадровая политика. Программы мотивации персонала.
9. Организация обслуживания посетителей: встреча и размещение гостей.
10. Классификация гостиниц: сертификация номеров; комплектация номерного фонда гостиницы; виды обслуживания; стандарты уборки номеров; уборочный инвентарь и уборочные материалы.
15. Посещение отеля « Babylon»4* в г. Либерцы , Чехия: осмотр номеров, встречи с персоналом отеля , информация о предлагаемых в отеле пакетах дополнительных услуг: (свадебные, театральные, экскурсионные пакеты).

Всем слушателям семинара выдается Международный Сертификат о прослушанном курсе. Все слушатели семинара обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике семинара.
Стоимость участия в семинаре 39000 рублей. Расходы на поездку принимаются на себестоимость в соответствии с главой 25 Налогового кодекса Российской Федерации.

В стоимость входят: обучение по программе, учебные материалы, размещение в двухместном номере. Деловые встречи и экскурсии. Сертификат.

Описание маршрута:
День 1-й
Авиаперелет Москва – Прага. Встреча лицензированным гидом. Трансфер, размещение в отеле. Свободное время.

День 2-й
Завтрак в отеле.

Пешеходная экскурсия «Старый город и Еврейский квартал». Прогулку по Королевскому Старому городу Вы начнете с Карлова моста, который многие по праву называют «готическим алмазом» Европы, после чего окажетесь в волшебном лабиринте улочек Старого города. На Старогородской площади Вы увидите легендарный Орлой, в квартале Иозефов узнаете историю «европейского Иерусалима», а завершится экскурсия на Вацлавской площади.
Староместская площадь наряду с Пражским Градом и Карповым мостом - наиболее популярная достопримечательность столицы. Это исторический центр города, представляющий собой уникальный комплекс памятников истории и архитектуры. В центре площади находится памятник Яну Гусу, выдающемуся проповеднику и реформатору церкви.
Там, где в средние века пересекались дорога от Вышеграда к Пражскому Граду и торговый путь с востока на запад, возникло поселение, которое со временем стало перевалочным пунктом для товаров и предметов роскоши. В 1230 г. Вацлав I дал этому поселку городские и гражданские права и одновременно соорудил городскую стену со рвами. Тем самым он обозначил территорию, которая сегодня известна как Старый город. Стены давно исчезли, но о рвах напоминает нынешнее название улицы Na prikope. Она действительно была проложена по засыпанному городскому рву. Центром этого района считается Староместская площадь.
Еврейская ратуша. Если не считать израильских, то это единственная в мире израильская ратуша. На ней установлены двое часов: на центральной башне - обыкновенные, с римскими цифрами, а на крыше бокового фасада - еврейские, стрелки которых движутся в противоположном направлении.

День 3-й

Завтрак в отеле. Свободное время. Экскурсия пешеходная в Градчаны и Пражский Град. Пражский град с IX в является роскошной резиденцией чешских правителей, символом чешской государственности. Вы посетите «чёрную жемчужину Праги» - кафедральный собор Cв. Вита.
Пражский град - это политический и исторический центр города, а также резиденция президента республики. Это целый комплекс архитектурных сокровищ чешской столицы. Будучи резиденцией королей и императоров, а потом и президентов, Пражский Град на протяжении многих веков служил центром политического и культурного формирования нации. Пражский Град, с тех пор как его основал в последней четверти IX в. князь Борживой из рода Пршемысловичей, был всегда центром церковной власти. Об этом свидетельствуют остатки церкви Девы Марии, датированной 890 г. В 921 г. была построена церковь св. Георгия, после 925 г. - ротонда св. Вита, на месте которой в XI в. возникла романская базилика.
Собор Святого Вита. Доминантой Пражского Града, несомненно, является собор Святого Вита. В соборе проходили коронации чешских правителей, некоторые из них похоронены здесь же, так что собор для жителей Праги - место священное. В собор можно войти через бронзовые двери западного фасада.
Свободное время.

День 4-й

Завтрак в отеле. Переезд в г. Либерец, отель «Babylon» .
CENTRUM BABYLON LIBEREC - cамый большой развлекательный комплекс в Чехии - семейный, общественный и торговый. Первый тематический аквапарк в Чешской республике, расположен в г.Либерец (120 км от Праги). Весь комплекс открытый и работает круглый год. Площадь аквапарка 5 000 кв.м., общая водная площадь 700 кв.м. В трех взаимно соединенных залах, находятся разные бассейны с циркулирующей водой, подводными массажами, каналом с противотечением, тобоганами, широкой горкой для катания и с местами для отдыха, где можно послушать подводную музыку в пещерах. Развлечения в аквапарке подходят как для детей так и для взрослых. В комплексе есть 3 тренажерных зала, косметический и массажный салоны, сауны. В летнее время года можно загорать на террасах. В комплексе находится большой, крытый стеклянной крышей торговый центр с 63 магазинами, рестораны, кафе, винные погребки, кегельбан, дискотека, большое количество аттракционов, Лунапарк.
Размещение, знакомство с отелем. Посещение АКВАПАРКА, ЛУНА - ПАРКА, МУЗЕЯ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПОЗНАНИЯ в течение всего времени проживания.

Завтрак в отеле
11.00 Регистрация. Вступительное слово организаторов.
Конференцию открывает г-н Милош Вайнер, Управляющий отеля.
Программа конференции:
1. Цель работы гостиничного комплекса: наиболее используемые в Европе стратегии; специализация предприятия, его место на рынке; экономическая ценность предприятия. Международные стандарты и принципы гостеприимства.
2. Стратегия и тактика привлечения и удержания клиентов.
3. Развитие основных и дополнительных услуг – путь к созданию благоприятных условий для гостей. Правила этикета работников гостиничного хозяйства: психология службы сервиса; обслуживание.
5. Стратегический план работы предприятия. Рост и развитие предприятия.
6. Управление гостиницей.
8. Эффективное управление персоналом как средство достижения качественного обслуживания клиентов. Кадровая политика. Программы мотивации персонала.
9. Организация обслуживания посетителей: встреча и размещение гостей.
10. Классификация гостиниц: сертификация номеров; комплектация номерного фонда гостиницы; виды обслуживания; стандарты уборки номеров; уборочный инвентарь и уборочные материалы.
15. Посещение отеля « Babylon»4* в г. Либерцы , Чехия: осмотр номеров, встречи с персоналом отеля , информация о предлагаемых в отеле пакетах дополнительных услуг.

День 6-й

Завтрак в отеле. Свободное время. Осмотр достопримечательностей.
Возвращение в Прагу. Размещение в гостинице.

День 7-й

Завтрак в отеле. Свободное время.
По желанию экскурсия по Праге.

Ледебургский и Пальфиовский сады. Ледебургский сад с террасами в стиле барокко был заложен в XVIII веке. В саду также находится фонтан со статуей Геракла и декоративное озерцо. К Ледебургскому примыкает Пальфиовский сад, разбитый в первой половине 18 века на террасах, украшенных лестницами. Оба сада открылись для посещения после нескольких лет реконструкции. Вход в сады - через Ледебургский дворец на Валенштейнской площади, 3.
Малостранские мостовые башни. Обе Малостранские мостовые башни еще со средних веков соединены украшенными гербами воротами. Меньшая башня построена в XII в. Она была частью романского укрепления, защищавшего подступы к Карловому мосту. Большую башню соорудили во второй половине XV в. для контраста со Староместской башней. Ныне она доступна для посетителей.
Петршинская смотровая башня. Эта уменьшенная копия парижской Эйфелевой башни высотой в 60 м была построена в 1891 г. по случаю Юбилейной выставки.

День 8-й

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Праги. Вылет в Москву.




Дополнительная информация:

Список документов необходимых для оформления визы запросите у менеджера.

Срок окончания подачи документов за 4 недели до даты вылета.


Принимаем заявки на организацию корпоративных поездок. Мы организуем для Вашей компании семинар на любую тему в любом уголке мира!

Документы, необходимые для выезда:

Памятка для туриста, выезжающего в Чехию

Образец справки о зарплате с места работы

Список документов, необходимых для получения визы в Чехию

Анкета 2 для посольства Чехии

Анкета 1 для посольства Чехии

Читайте также