Международный Центр Современного Образования. Народная Академия Яна Гуса.
Обучение на русском языке в Чехии. (Прага, ИСМЕ. НАЯГ, МСИ).
+810420604644920
icme@rambler.ru
Заказать звонок
11000 Чехия Москва Прага.Чехия.Штепанска-61, пассаж " Люцерна", 3 патро.
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 1 Средний балл: 5
 
Голосование

Оцените нашу компанию

Отлично Хорошо Средне

Наши выпускники становятся ведущими менеджерами

Ксения Сулименко, выпускница магистратуры Международного Центра Современного Образования (ICME).
Я живу в Праге восьмой год, родилась и выросла в Алта-Ате в Казахстане, закончила общеобразовательную школу, поступила в институт, но в связи с переездом в Прагу институт не закончила. По приезду в Прагу поняла, что хорошую работу без полного высшего образования попросту не найти, поэтому, в 2000 году поступила в Международный Центр Современного Образования (ICME) на факультет менеджмента.После окончания колледжа ICME, получила хороший контракт в Москве, процесс отбора был очень длительный и серьезный. После трех интервью по телефону, которые длились минимум час-полтора, пришлось лететь на последнее (решающее) интервью в Москву. Фирма попросила все мыслимые и немыслимые документы: дипломы, справки о предыдущих заработках, рекомендательные письма с предыдущих мест работ и даже, рекомендательное письмо-характеристику из института. Благодаря этому, я еще раз убедилась в правильности своего выбора окончить колледж, а то что образование я получила в Европе – сыграло не последнюю роль.Продолжая учиться в ИСМЕ в магистратуре на заочном отделении, я очень отвественно работала в фирме.На сегодняшний день я возглавляю отдел конференций по России и СНГ в пражском отделении компании marcus evans. Фирма marcus evans – одна из лидирующих в области организации конференций, саммитов, конгрессов и выставок на международном рынке. В общем, в этой индустрии я работаю более 6 лет.
Когда появилась проблема подбора персонала с хорошим знанием английского и русского, опять на выручку пришел колледж, у нас работают 6 сотрудника, которые до сих пор обучаются в ИСМЕ в магистратуре. Девушки очень хорошо подготовлены к реальной работе и насколько я знаю, если у них и возникают какие-либо вопросы, то они всегда могут обратиться за советом к своим преподавателям, помимо линейных менеджеров в компании.
На сегодняшний день очень популярным фактором является практический опыт преподавателей, помимо педагогической практики, и я считаю, что преподавательский состав ICME достаточно соответствует требованиям сегодняшней образовательной среды. И всем абитуриентам, выбирающим себе учебное заведение, я бы рекомендовала выбрать в Праге именно Международный центр современного образования.За подготовку их выпускников ручаюсь.

Читайте также